Dúvidas
Quando o máximo que tentei
Foi pouco demais...
Quando o pouco que tentei
Foi com esperança...
Quando a escolha incerta
Foi o maior desejo...
Quando o sonho
Foi apenas, um sonho...
Quando a certeza
Foi tão indecisa...
Quando a decisão certa
Foi só uma escolha errada...
Quando a dúvida
Foi a melhor solução...
Quando o caminho menos desejado
Se tornou o único...
Quando... Vai dar certo?