Testes.

foi durante uma grande explosão

que eu nasci

enquanto eu estava quietinha

vi a minha volta os pedaços de minha mãe

sentia um gosto doce na boa

o cheiro podre da morte entrava em minhas narinas

e apenas uma pergunta fazia:

"o que está acontecendo?"

olhei para o lado oposto de onde via minha progenitora

e vi um ser estranho vindo em minha direção

ele colocou o que seria uma de suas mãos em meu pescoço

e disse:

"não tem mais jeito, perdemos mais um"

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 24/10/2015
Código do texto: T5426038
Classificação de conteúdo: seguro