Nanoscópicamente
E o vórtice de luz observava o pontinho nanoscópico que brilhava...
E perguntava: "Será que um dia brilhará igual a mim?"
E o pontinho só crescia...e olhava o vórtice de luz...
E perguntava: "Será que um dia brilharei igual a esse vórtice?"
E o pontinho em expansão era iluminado enquanto alcançava a sombra do vórtice de luz...