Quem diria!

Quem diria?

Tanto eu sorria

Tanto queria

Até sofreria

Por ti morreria

Isso antes de saber o bem

Que o melhor me faria...

Sim, eu ainda amaria

Isso é de mim...

Mas será que eu iria?

Quem diria!!