coração inundado
Era um sentimento
puro, bonito, e(terno) ,
mas muito exagerado
um sentimento danado.
Com o tempo esse sentir
Todo o coração ocupou
Não havia mais espaço
coração inundado ficou.
Mas era tamanho o barulho
que fazia dentro do peito
sem perdão foi despejado
um sentimento aprisionado
Sua bagagem foi derramada
por inúmeras folhas de papel
o coração respirou aliviado
e a poesia sorriu e mirou o céu .