PERSEGUIÇÃO
PERSEGUIÇÃO
Sigo teus passos
Persigo teu compasso
Em busca de teu vértice
Sem pensar em lógica
Ou matemática
Seja Pitágoras
Ou Arquimedes
Ou ainda Euclides
Vou atras da mágica
Desta coisa inexata
Que é o ápice
Da paixão
Em que mergulho
Num cálculo
Sem dimensão