AMÉM AO NOSSO AMOR

Ouço uma música

O meu coração

A recebe e se oprime

Naquele aperto...

Minha face fica reflexiva,

Vem à mente

Lembranças coloridas,

Às vezes sofridas...

No silêncio da solidão,

São nuanças do amor,

Às vezes é a paixão

E tudo se converte

Em dor.

É um ônus de impiedade,

Lutar por um amor

E se frustrar

Com a verdade...

Não sou um sedutor,

Mas, quantas vezes,

Me sinto amado!

O amor, só o amor

Dá sentido ao meu viver,

Não quero ser diferente,

Mas acho que devo dizer

O que minh'alma sente.

Olho para o meu interior

Sinto ansiedade,

Mas sinto, também, amor,

É uma complexidade,

A procura do equilíbrio,

Do brilho

Da verdade...

A alma não se amordaça

Pede calma,

Não adianta viver

Envolto em ilusão,

Não adiante ser

Um cego

Ou sem ego

Ou sem coração...

Quero compartilhar,

Meus sentimentos,

No momento

d'amar.

A vida é amor,

Devemos exercitar

E pôr em prática

O presente e o futuro

Do verbo amar...

Hoje é 20/02/2007,

Que bom seria se fosse 1967

Quando, ao te amar,

Eu sonhava

Com o que vivo hoje...

Que os anjos

Digam amém

Ao nosso Amor.

Tarcísiio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 27/06/2007
Código do texto: T542576