O rio...e o meu coração

O rio desce a cantar, assim é meu coração,

que canta dentro de mim uma adorável canção.

O rio corre pro mar, meu coração vai batendo,

sempre repleto de sonhos, e assim eu vou vivendo.

Que canta o rio em suas águas?... que balança sobre o leito.

Meu coração o que cantas?... batendo dentro do peito.

O rio o segredo das águas, profundas e transparentes,

meu coração os mistérios dessa vida inconsequente.

Coração sempre cantando, caminhas nunca se cansa,

guardando de nossas almas, os sonhos e esperanças.

Rio, em suas baladas, que desces a entoar,

levas mágoas, levas dores, para nunca mais voltar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 24/10/2015
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T5425759
Classificação de conteúdo: seguro