Em tua Vida!

Em tua Vida!

Mesmo que em tua vida

encontres outro amor,

um dia terás o desejo,

daquele amor que foi só teu.

Mesmo que cairás em,

outros braços,

e sentires outros abraços,

um dia sentirás saudades dos braços meus.

Mesmo tocando outro corpo,

sentindo outros prazeres,

um dia sentirás a falta ,

do corpo que foi só teu.

Mesmo beijando outra boca,

sentirás o desejo

do roçar dos meus lábios

nos lábios teus.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/10/2015
Código do texto: T5425756
Classificação de conteúdo: seguro