Sonhando Claramente!

Sonhando Claramente!

No teu olhar descobri a mais linda poesia,

no teu olhar encontrei o mais doce sorriso,

teu falar, ah, teu falar despertou em mim,

mil desejos.

Nos teus lábios o mais doce beijo,

tuas mãos incendeia meu coração,

é sonho?

ou ilusão?

Não importa,

não deixarei de ser,

essa grande sonhadora,

em meio ao meus sonhos viverei.

Felizes ou não,

que serão sempre,

revelação do meu grande,

amor por ti.

Sonhando claramente

sem querer ser exigente

espero de ti afeto, carinho

te darei todo meu amor e seguirei teu caminho.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/10/2015
Código do texto: T5425729
Classificação de conteúdo: seguro