AINDA FALAMOS DE AMOR

Pisquei,

Ela sorriu com brilho nos olhos,

como se fossem estrelas

iluminando o amor.

Vi na sua voz

aquele sorriso de carinho

expresso no seu olhar...

O meu coração bateu forte,

feliz, falamos de amor...

Perguntei-lhe:

qual o seu maior desejo?

- Quero estar ao seu lado (ela respondeu).

Foi assim...

como tudo começou.

Aquela piscada, aquele tênue sorriso,

aquele ingênuo diálogo

foram o prefácio de uma longa

história de amor.

Passaram-se muitos anos...

Ainda pisco p’ra ela,

ela responde, sorrindo p’ra mim...

sua voz tem o mesmo carinho,

E... Ainda falamos de amor.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 27/06/2007
Código do texto: T542567