Meu animal de estimação
Meu animal de estimação estava doente;
E eu o levei a uma clínica.
Lá, ele foi examinado sem atenção,
Ou com má intenção.
Só sei que foi preescrito um medicamento
Para ser aplicado durante vinte e um dias.
E após isso, ele estaria curado.
Resultado:
Os veterinários com diagnóstico
E remédios errados
Mataram o meu cão;
Meu animal de estimação.
Não sei se por falta de atenção,
Ou má intenção.
Só sei que eles mataram o meu cão,
O meu animal de estimação.