SONHO EXTINTO

O sonho nasceu!

vamos dar boas vindas ao sonho

quem deu a luz, fui eu

sonho errante pelo mundo

sonho abandonado

em meu íntimo profundo

Sonho quebrado

pelas mãos apertadas

sonho vivo

de noites passadas

sonho lembrança

em que minha lágrima

era dança

em algum colo materno

sonho extinto

num mundo em que o amor

nunca foi um instinto.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 24/10/2015
Código do texto: T5425598
Classificação de conteúdo: seguro