PARE

P A R E

O motorista guiava o ônibus

Enquanto meus pensamentos

Volta e meia davam voltas.

Minhas reflexões

Faziam diligências

Para encontrar uma saída

Renascia em mim a esperança

Seria a última a morrer?

Procurei um atalho.

Visualizei no negro asfalto...

A branca palavra imperativa

P A R E

Brequei a ilusão: