Vida

Tão bom acordar de manhã

e ver o céu azul

porém se estiver nublado e cinza

também é bom

Ver o sol nascer

deixando o céu às vezes quase laranja

ou o sol se pôr

fechando para alguns um dia bom

para outros um dia ruim

com seus raios no infinito e a escuridão

Bom é viver e

viver próximo das pessoas que amamos

Bom é sentir-se vivo e

lembrar das pessoas que já se foram

Saudades!!

Vivas para sempre em nossos corações e pensamentos

E perguntar, será o que é a Vida?

Será o que é a Morte?