MEDO

COMPARTILHO A EXPERIÊNCIA DO MEDO

DOS TEMPOS MAIS LONGÍNQUOS

ÁS ÚLTIMAS NOTÍCIAS DA MÍDIA.

PODEMOS TEMER A ESCURIDÃO

DAS CAVERNAS INEXPLORADAS

OU OS MONSTROS DOS CONTOS DE FADAS

E OS PSICOPATAS QUE SE ESCONDEM

ATRÁS DAS MÁSCARAS SOCIAIS.

PODEMOS SENTIR OS TREMORES DE TERRA

SOB OS NOSSOS PÉS

OU A FÉ QUE ABALA A RAZÃO

DENTRO DE NOSSA MENTES

E OS TREMORES DO MAL DE PARKINSON

QUE NOS DEIXAM EM UM ESTADO EVIDENTE

DE FRAGMENTAÇÃO DO CORPO.

PODEMOS PREVER TRAGÉDIAS

EM FAMÍLIAS OU NO TRÂNSITO

NO ÂMBITO DA MITOLOGIA OU DA REALIDADE

BATIZADAS NO SANGUE DE INOCENTES

E NA DEMAGOGIA DE NOSSOS GOVERNANTES.

OLHE-SE NO ESPELHO

E VEJA O SEU DEMÔNIO INTERIOR

ESTEJA ATENTO PARA O SEU SORRISO DE DESPREZO

COM A VISÃO DO SER INFERIOR

QUE SE ACREDITA ÚNICO E ESPECIAL

E QUE ESTÁ PRONTO PARA O SACRIFÍCIO

PARA UM DEUS TIRANO E MANIPULADOR

QUE ANO APÓS ANO SE SATISFAZ COM A SUA DOR