SONHO DE UM ATEU

SINTO O VAZIO

SE VOCÊ ESTÁ PREENCHIDO, BOA SORTE

O VAZIO ME VIROU DO AVESSO

E DESÇO A MANSÃO DOS MORTOS

ENCONTRANDO ATHOS, PORTHOS E ARAMIS

PERGUNTO SOBRE D'ARTAGNAN

E ELES DISSERAM:

REENCARNOU E SUBIU AOS CÉUS DA LITERATURA

MAS PROVAVELMENTE ESTARÁ AQUI AMANHÃ

FALANDO AOS QUATRO VENTOS

DE SUA BRAVURA E TODO AQUELE BLÁ BLÁ BLÁ.

NESSE MOMENTO O ENFADO TOMA CONTA DE MIM

DIGO: SIM, SIM

E CONTINUO MEU CAMINHO

NISSO, AO LONGE

AVISTO JESUS CRISTO E ACENO

E ELE PLENO DO ESPÍRITO SANTO

CAMINHA ATÉ MIM

E PERGUNTA: VOCÊ TEM VISTO?

FIQUEI CURIOSO E PERGUNTEI DE VOLTA:

VISTO QUEM JESUS?

E ELE ME RESPONDEU:

NÃO É ESSE VISTO, É O VISTO DE PERMANÊNCIA

POIS VOCÊ NÃO ESTÁ MORTO

O VAZIO QUE VOCÊ SENTE

TAMBÉM É CONHECIDO COMO AUSÊNCIA

E SE VOCÊ NÃO TEM AMOR, AFETO E CARINHO

VOLTA A SER UM FETO, UMA CRIANÇA

ABANDONADA PELO CAMINHO

MAS EU TE ENCONTREI

VI A TRILHA DO SANGUE ABORTIVO

E VOCÊ APESAR DE RESPIRAR

ENTRE ESPASMOS DE DOR E SANGUE SECO

AINDA ESTÁ VIVO

E MERECE SENTIR O FRESCO SOPRO DA ESPERANÇA

E O AMOR QUE GERA MUDANÇA

ENTÃO VOLTE PARA O SEU LUGAR

QUE É NO MUNDO REAL

E FAÇA TODO O POSSÍVEL

PARA SER ESPECIAL

VOCÊ TEM A MINHA BENÇÃO.

NESSE INSTANTE TIVE UMA VISÃO

A TELEVISÃO LIGADA

EM UM PROGRAMA DE RELIGIÃO

DROGA, ADORMECI NOVAMENTE

E DEPOIS DO FILME OS TRÊS MOSQUETEIROS

CONTINUOU NA MADRUGADA

A PORCARIA DA PROGRAMAÇÃO

PAGA POR ESSES EMBUSTEIROS

QUE FICAM A PREGAR A PALAVRA DE DEUS.

E PARA ENCERRAR, EU SOU ATEU.