(400)-Trago

Trago o mundo de meu dia

Trago a metade de mim

Trago a minha melodia

A poesia corre sem fim

E percorre os caminhos

Entre tantos lugares

Que eu desconheço

Ate me perco .

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 24/10/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5425420
Classificação de conteúdo: seguro