FOLIA
Anoitece na minha alma,
Mas ainda é dia lá fora...
E eu sinto esta muda calma
Que me engasga e me apavora...
É muito nada para aguentar,
E este vazio para suportar...
Dose dupla de melancolia.
O que eu quero é folia, alegria...
Mas hoje elas não vieram me visitar.