Hora Zero

Meu redor

Nada mais

Que zero

Hora

Momento

Estranho

Começo começando

Como formigamento

Devo estar me mexendo

Devo ter estado parado

Por muito tempo

Até parar o mesmo

Zero hora

Não tem horas

Nem minutos

Olhe lá segundos

Cartazes dos desaparecidos

Sensação sequestrada

Pela minha doença

De querer sentir tudo

Ao pé da letra

E à alma da vida.