PAS DE DEUX

se nascestes da costela

eu nasci dos quadris

enquanto me acompanhas

me requebro com os saguis

para mostrar que tenho dentes

para rir quando não ris

ou asas para a montanha

sobre o esqueleto de um 14-Bis

se do pó viestes

devo ter vindo do giz

és da corsa, da foca e da aranha

eu sou do cyrano o nariz

para mostrar que o que está na cara

nem sempre é o que se diz

que insistimos nessa coisa estranha

de querer ser feliz