Eu conto um conto...
"Eu conto um conto
e aumento um ponto.
E nele, eu acrescento
mil palavras.
E conto um conto
e aumento um ponto.
Se eu errar, por favor,
você me dá um desconto.
E me perdõe,
por fazer
das letras,
uma salada"
______________________________
* Junior Omni - 2015