PULSANDO

.

Bate forte

o coração neste céu azul

do Norte

neste sol ardente

candente

Pulsa firmemente

o sangue

neste corpo meu

carente

deste corpo seu

presente

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 24/10/2015
Código do texto: T5425289
Classificação de conteúdo: seguro