GULAG
toda forma de arte está banida
pra quem é cego arte é branco
pra quem tem culpa arte é risco
pra quem está morto arte é vida
não há interesse em nada vivo
a força faz com que nada se mova
agora as palavras não tem asterisco
para que no rodapé não haja nada conclusivo
assim disse o homem na TV
aquele do bigode expressionista
aquele do discurso surrealista
assim temos que ser
para seu bem não seja "ista"
talvez você nem exista