A Difícil Lição de se Aceitar ( Um Drama)
Diferente.
Todos caminham de forma igual, e eu?
Quando nasci eu fui o plano dos que me geraram
Olha que lindo bebê
Terá uma linda família
Me dará netos.
Estranho.
Todos já desenvolviam seus interesses
O meu já era desenvolvido,
mas nada compreendido.
Deus.
Quase que eu perco a fé
Porque todos os que dizem amar a Deus
Me condenaram por ser eu
Excluído do grupo.
- Ele não tem um jeito diferente?
Chorando em cada canto.
Orando a Deus em prantos.
E quando os olhares começaram a se firmar sobre mim
Eu já adolescente, mais desenvolvido
menos compreendia.
Luta.
O mundo deve me ver e aceitar como eu sou!
Bandeira de partidos, temas de músicas
Projeto de Lei
Debates
E aqui?
Lá fora todos podem entender
Mas e aqui?
Diferente.
Em quanto todos dormiam
Eu pensava na vida e em como seria livre
Diferente.
Todos caminham de formar igual,
e eu, por que preciso caminhar?
Estranho? Não, diferente.
Deus? Sim, me ama como sou
Luta? Sempre, pra tudo e em todos os momentos.
Excluído, pecador e viadinho
De tudo o que me taxaram um dia
Eu dei a volta por cima.