GRADES

Fica a sentença

esperando o veredito.

Fica o dito por não dito.

Não vale o que foi falado,

não vale o que foi provado

nem vale o que está escrito.

Fica o silêncio

a sufocar o grito.

Fica o réu em liberdade,

a vítima atrás da grade,

inconformada ou aflita.

Fica a lei por ser cumprida.

Vence a morte.

Perde a vida.

E a balança da justiça

pendendo pra quem der mais

chafurdada na cobiça.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 24/10/2015
Código do texto: T5425264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.