POR ENQUANTO É SÓ
O mundo anda atravancado,
mas tenho a chave desse cadeado.
A terra gira a todo momento
e nesse giro lento, é nele que vou.
Você não entende, mas é o sistema,
o problema é que ninguém desenhou.
Você esperneia e não ouve a cantiga
vive à moda antiga não se atualizou,
no corre-corre você quase morre,
só não vá dizer que ninguém lhe avisou.
Troque o sapato se está apertado
tire esse uniforme, você odiou.
Afine as cordas desse coração,
que a canção espera um novo sorriso,
abra as janelas do seu universo
faça mais um verso e se for preciso
brigue, proteste e se manifeste
e de vez em sempre perca o juízo.
A conta vem e não erra o endereço,
tudo que se faz traz remarcado o preço.
Tudo se resolve no momento exato
e no exato momento esse é o fato.
Não interessa o quanto você reza,
mas cada prece vale o quanto pesa.
Saulo Campos - Itabira MG