CORAÇÃO DE POETA

Deixei cinzas no crematório

Das desilusões

Foi queimado tudo!

Tudo o que deixei para traz

Caminho feliz para o renascimento!

Troco de endereço a procura da paz

Ao encontro de outro batismo !

Viro as esquinas

Sem juízo penso que encontrei

O sonhado endereço do paraíso

Oh... Coração sensível de poeta!

Por que me faz feliz apenas

Em meus pensamentos ocupados

Em companhia de versos/ poemas?