Coração multiplicado
 
Tenho este coração de poeta
que de tantas formas se projeta
a se multiplicar no meu peito.
 
Desde que nasci sou imperfeito,
e talvez mais do que toda gente
tenha por dentro algo pungente.
 
Nunca pude ser indiferente
frente às humanas precariedades
e suas tão vis atrocidades.
 
Tocaram-me em todas idades
também a criação de belezas
por mãos dotadas de singeleza.
 
Pois que se limpem as asperezas
de meu espírito comovido
pra que existir faça sentido.
 
Então serei de azul vestido,
e voando rumo ao céu bonito
meu coração será infinito.
 
Fábio Amaro
Enviado por Fábio Amaro em 24/10/2015
Código do texto: T5425192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.