Espírito de Atleta
Ser atleta não é fácil
Mais também não é difícil
Exige muito empenho
Respeito e sacrifício
Precisa de coragem,
e muita autenticidade
Conhecendo o juramento,
coloco em pratica a responsabilidade
Alma de guerreiro,
Dentro e fora da academia
Não mudo minha rotina,
Vivo constantes alegrias
As dores da minha batalha
costumam ser frequentes
Mais sempre de cabeça erguida
Vou caminhando pra frente
No zigue-zague da vida
a superação é o ápice existente
Tudo isso é possível porque
meu estilo de vida funciona
com o espírito do
Taekwondo na mente.