...::: FiloSofia :::...
Querida "filosorida",
Numa "filosolife",
Num "filosorriso"
Vindo "filosorrindo"
Sempre filosofia
Sofia "flilosoflorida"
Menina "filosoleve"
Às vezes "filosofrida"
Vou "filogozando"
Numa "filosorida"
Só a filosofia que agora
É filo Sofia!!!!