SONHANDO

Sonhando vou levando meu viver

na esperança de um dia reencontrar meu amor

que encontra em outras paragens

em uma distância incontida

O desejo é latente e sufocante

e em viagens imaginárias vivo esse amor

sentindo como se fosse real

o toque sem toque

o sabor dos beijos que desejo

da entrega que tortura nesse virtual

mas que não deixamos de sentir

dentro de uma maneira estranha de sermos amor

entrega e sentimentos aflorando e tomando

cada dia mais forças em nosso ser

e nessa esperança sigo meus sonhos

sonhando acordado

sentindo tua presença suave

teu perfume que seduz

teu toque que alimenta

teu prazer que entorpece

teu gosto que sinto mesmo sem nunca ter te tocado

teus sussurros e gemidos que me enlouquece

e me faz vibrante como se fosse real

o nosso viver e amor.

E nesse sonhar acordada

busco-te a cada amanhecer

para continuar minha caminhada

até o momento do encontro final

onde seremos

Unos para todo sempre.

zelisa camargo

ZEL
Enviado por ZEL em 01/03/2005
Código do texto: T5425