ANTAGONISTAS

A faca caiu sobre a flor

Abrindo um sulco profano.

Tira a pétala decepada e come-a

Absorvendo o melhor

Da flor abstraída pela faca.

A faca não age sobre a Palavra

A Palavra é que atua sobre a faca,

Em conjunção com o Tempo cegam

O gume afiado, matando a função

Da faca, apagando o canto do corte.

A flor caiu

A faca cortou

A Palavra e o Tempo

Negaram utilidade a faca.

São antagonistas, um a espera do outro.