Mares
Todos os mares
O olhar
Onda perplexa
Em navegação
A ver corpos
Em terra firme
A ver luzes
Em movimento
No farol
Ideia máxima
De um caminho
Que não sabe
Se quer trilhar
Talvez a estrela
Seja a luz
Para seguir
Que leve
A corpos
Em movimento
Dançando em águas
E o que borbulha
Não afoga
Corpos de festa
Em alto mar
O olhar arrisca
Mergulha em outros
Vira oceano
Entra na mira
Dos olhos das marés
Nas águas do mundo
Olhos que dançam
Ao encontrarem-se.