Esperava!

Esperava!

E ela esperava do seu amor

a palavra serena, a alegria

o encantamento, por saber

que ao seu encontro ela iria.

Esperava,

acreditou que ele a amava

e a cuidaria de noite e de dia

com muita alegria todos os dias.

Ah, pobre menina

pensava que colheria

somente flores

junto ao seu amor.

Não esperava,

que ele deixaria de cultivar o amor

que ela com muita alegria

um dia a entregou.

Então,

desceu a noite

e sozinha a menina se encontrou

somente as lembranças dos doces

momentos ela guardou.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/10/2015
Código do texto: T5424867
Classificação de conteúdo: seguro