O QUE VEM DEPOIS!

O QUE VEM DEPOIS!

Um abraço aberto,

um carinho gostoso,

um olhar radiante,

um aconchego sem igual.

O antes e depois,

com você é bom demais,

ouvir sua voz,

é sensacional.

Quando tudo se apaga,

a luz dos teus olhos,

ilumina minha vida,

mais que o próprio sol.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/10/2015
Código do texto: T5424852
Classificação de conteúdo: seguro