Esperar!

Esperar!

Esperar sempre esperar,

por alguém que não vem,

esperar um bom dia,

que também não vem.

Esperar uma vida,

para ser feliz,

esperar por alguém,

que tanto quer bem.

Esperar,

será que vem,

ou morrer sem ter ninguém,

esconder pra que? que o coração doe.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/10/2015
Código do texto: T5424851
Classificação de conteúdo: seguro