(396)-SER POETA
A Poesia tem me levado
Por esse mundo de meu Deus
A conhecer Brasil a fora
A partir dos versos meus
Meus rabiscados em papel
Vão criando formas e vidas
Entre a terra e o céu
Entre chegadas e partidas
Vivo entre dois mundos
Entre o real e o imaginário
Vivo minutos e segundos
Sem desperdiçar o tempo
Aproveito as oportunidades
E vivo meus momentos
Os aplausos são medalhas
E vale muito para um poeta
Agradeço a meu grande Deus
Todos meus leitores e a platéia