Quero você, quente comigo

E aí meu bem

Qual é sua temperatura?

Tá gerando esse calor?

E a gente se conectar completamente

Mesmo que por um momento

Ainda estás viva?

Drogas fazem arte

Computadores fazem insônia

Ainda estás viva?

Corpos fazem calor

Temperaturas fazem amor

Qual é sua temperatura?

Se ainda tiver com um pé atrás

Deixa eu trabalhar no seu estado

Deixa eu cultivar o seu calor