Minha tristeza é mesquinha

Minha tristeza é mesquinha

Mas perdi a honra e continuei de estômago vazio

Minha tristeza é invejosa

Quero também essa alegria que o amor carnal dá

Minha tristeza é ambiciosa e burra, é fraca e preciptada

Essa tristeza dá uma dor forte

Porém não quero que esse seja o último pensamento

Existirão outras possibilidades?

Engulo o choro

Respiro...

A vida teima em continuar