CAMINHOS

A vida é feita de caminhos,

e todos levam-nos para o mesmo lugar

Então escolha, o caminho das flores

pois apesar de seus espinhos,

este é belo e perfumado

e enche seus olhos de cores.

E não esqueça de sentir

numa demonstração qualquer,

um sinal de que estás vivo.

Que seja o vento,

balançando em seus cabelos.

Que seja a dor de uma despedida

Que seja a doce loucura de amar.

Olhe para a frente com atenção,

e escolha seus caminhos.