Indiferença
O céu é o limite ,será ?
Todos correm em busca de algo sempre .
Procuram sem saber ao certo o que querem .
Olham em todas as direções.
O que querem?
Olham,olham,... procuram, procuram.
Mas não vem.
Esta ali na frente deles, na nossa frente.
Todos tem fome se saber, de ter e de ser.
A fome, desigualdade e injustiça na frente.
Não enxergam, não interessa.