Você e só você

Você deu um novo brilho a minha vida.

Mostrou - me novas formas de se amar, de ser amada.

Deu brilho aos meus olhos, vida ao meu sorriso e esperança ao meu coração

Você me deu novos horizontes, novos planos e sonhos, uma nova razão pra viver.

Não me pediu nada em troca, simplesmente espera de mim um amor sincero e verdadeiro.

Veio de mansinho, ocupou um lugar especial e com cuidado foi tratando de feridas deixadas por outra pessoa, foi tratando delas com muito carinho sabendo que certas marcas jamais se apagaram, mas poderão existir sem mais doer.

Você tem medo assim como eu de ser machucado ou de machucar, mas sei que amar é arriscar...mesmo não querendo. E com você arrisco sem medo do amanhã.

Dói não ter certeza de um futuro perfeito, mas tenho você para acalmar essa dor.

Sei que juntos poderemos construir e preservar tudo o que vier pela frente e tudo o que quisermos, pois teremos um ao outro sempre para apoiar em cada passo que cada um de nos resolvermos dar.

Superar nossos defeitos, nossos erros e fracassos será mais simples e menos doloroso, pois teremos um ao outro para apoiarmos e incentivarmos quando necessário.

Você me dá essa esperança, me dá motivos para querer lutar...querer crescer, querer vencer.

Você e só você pode dizer se estou enganada ou apostando alto demais. Mas você deve me ter assim como tenho a ti... Um novo começo, um novo brilho no olhar uma razão pra viver

Você e só você pode fazer tudo isso acontecer...