Escolhas
Hoje me bateu uma tristeza no coração por saber
que nem sempre sonhos são parte da realidade
Estar aqui ou ali não é destino e sim escolhas
que vem sem malicia e sem maldade.
Buscar um caminho com opções
onde nada se ouve, nada se diz
apenas se escolhe de olhos fechados
e tudo o que se quer é ser feliz...
Escolhas...