CARTA PARA MEU FUTURO

CARTA PARA MEU FUTURO

Nestas missivas linha

Escrevendo e dando conselhos

Hoje estou com quinze anos

Para eu ler quando tiver sessenta anos

Quero que você estude bastante

Seja um homem do bem

Que namore bastante

E se case também

Quero que tenhas saúde

Quero que sejas feliz

Quero que tenhas filhos

E que eles sejam felizes

Quero que ganhes bastante dinheiro

Quero que ajude ao próximo

Quero que seja honesto

E um trabalhador exemplar

Agora com sessenta

Estou lendo e publicando esta carta

Quase tudo aconteceu na minha vida

Estou esperando só o dinheiro

Que ainda não nasceu na minha horta

Antonio Lima

15-10-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/10/2015
Código do texto: T5424349
Classificação de conteúdo: seguro