Rua molhada

Rua molhada,

Árvores tristes,

Velhas senhoras gordas

Passeando seus cãezinhos,

Homens em camisetas de dormir conversam...

O próprio dia tornou-se sonolento...

Cheiro de café fervido,

Flores mortas no asfalto.