AMOR E PAZ

Às vezes eu acho que já não dá liga...

Por mais que você me diga

Que eu não visualizo a parte boa,

Não estou reclamando à toa...

Frequentemente vejo nossa relação partida,

Desconectada e, então, desiludida,

Enxergo que temos divergências demais

Julgamentos demais... Desavenças demais

Pra tão pouco tempo de convivência.

Eu tenho tido paciência,

Mas não é isso que quero pra minha vida

Quero mais paixão, mais romance...

Acho que mereço a chance

De me apaixonar e ser feliz.

Será que não dá pra rimar amor com paz?

Será que é pedir demais?

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 23/10/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5424209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.