LAGRIMA CONTIDA
Será que faremos história,
Ou seremos mera estória,
Ficção, fábula pra contar
E guardar na memória?
Um simples episódio pra recordar,
Ao vermos o tempo passar
E a gente se distanciar
Na poeira da vida?
Fico triste...
Derramo uma lágrima contida...
Meu coração insiste
Em perguntar por que
Não é o que poderia ser?