Mania de Perguntar

Fingir que nada aconteceu é normal?

Pensar que nada aconteceu é cotidiano?

Pra quem?

Sou tão sem credito assim que não mereço uma explicação?

Não mereço consideração?

Atenção?

Acho que tinha que acabar, você não?

Mudar, por que não?

Continuar na mesmice de sempre será a solução?

Será?

Mas o que é normal?

Caminhar do lado direito ou pelo esquerdo?

Ou mesmo querer caminhar e correr pelo meio, não?

Explicação?

Que explicação?

Merecemos mesmo explicação?

Saberemos realmente explicar?

Não será só mais um amontoado de por quês?

Não agiremos de forma desconhecidos para os dois?

Ou somos só isso mesmo, meros desconhecidos?

Somos dignos de justificativas?

Saberei eu me justificar?

Poderá você se justificar?

Passaremos assim o tempo todo a só nos interrogar?

Sem sair do lugar?

Volto a te perguntar... Fingir que nada aconteceu é normal?

Lá vem você de novo com essa mania de perguntar.