NÓS DOIS
Sou um
Você mais
Sou pouco
Você capaz...
Sou livre
Você liberta
Sou sinal
Você Alerta...
Sou nada
Você é tudo
Sou deste lado
Você d’outro mundo...
Somos Dois
Muito somos alegres
E ver que mesmo depois
De tanto tempo
Se Eu caio e Tu sozinha
Que vens e me ergues...
p.dias 22.10.2015